Celebrate – Descubra a delícia que é confeitar! | Descubra a delícia que é confeitar!

Blog

Desmistificando a Pasta Americana

Toda confeiteira já usou, pelo menos uma vez na vida, a boa e velha pasta americana. Mas, se você ainda não sabe direito como mexer com essa massa branquinha; não sabe como ela pode ter tantas cores; entre outros “mistérios” que envolvem essa deliciosa massa branquinha, que permite fazer TANTAS coisas nos bolos,...

Veja mais

Tipos de Massas de Bolo

Tem hora que queremos um bolo bem fofinho, para tomar com café; Tem horas que precisamos de uma massa mais consistente, para sustentar uma boa decoração; Tem vezes que queremos um bolo molhadinho, daqueles que enche a boca d’água só de olhar! O negócio é que existem tantas opções de massa de bolo,...

Veja mais

Se apaixone pelo Drip Cake

Você já ouviu falar do “Drip Cake”? Falando assim, talvez você não saiba pelo nome, mas com certeza, depois de ver a foto da postagem, você deve ter se lembrado de ter visto algum por aí, não é mesmo? Em português claro, o “Bolo Pingando” é uma técnica que vinha aparecendo muito lá...

Veja mais

Emulsificante: Segredos e dicas

Por Fernanda Estrela

Sabe quando você prova um bolo fofinho, com a massa leve, molhadinha e fica na dúvida de como a confeiteira chegou nesse ponto? Muitas pessoas acabam se frustrando, tentando chegar a uma massa desse tipo em casa, mas o que a maioria não sabe é que o emulsificante é...

Veja mais