Blog

Faça lindos e deliciosos biscoitos Red Velvet com a Emulsão Celebrate!

Que tal fazer biscoitinhos de mãe neste Dia das mães? Com a emulsão Celebrate ficará fácil de atingir tanto o sabor quanto a cor do famoso Red Velvet! Você irá precisar de:
  • 400g de farinha de trigo
  • 20 g  de cacau em pó
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de Emulsão Red Velvet...
Veja mais

Aprenda a fazer lindas Suculentas de Açúcar!

O passo a passo de hoje é sobre Suculentas. Essas plantinhas super fofas que estão na moda da confeitaria artística e dão um ar todo especial e muito chic para decorar bolos, doces, mesas de convidado e muito mais. Você irá precisar de:
  • Espuma para bolear (80-2509)
  • Jogo de Estecas (91-2913)
  • Pincel Celebrate (80-2013)
  • Ejetores de Flores (92-2078)
  • Modelador de flores...
Veja mais

Receita de suspiros utilizando a Emulsão Celebrate

Vamos ensinar agora uma ótima maneira de utilizar as Emulsões da Celebrate: Fazendo deliciosos Suspiros!! Você irá precisar de:
  • 3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (540g)
  • 1xícara (chá) de clara de ovo (220g)
  • 1 colher (chá) de Emulsão LIMÃO SICILIANO Celebrate* (5ml)
Modo de preparo Misture o açúcar com as claras e leve ao fogo brando ou banho-maria, mexendo sempre....
Veja mais

Flor de Papel de Arroz Texturizada

Depois de aprender a texturizar o papel de arroz para decorar lindos bolos, vamos ensinar agora como criar a flor da mesma maneira, para dar o toque final em suas criações!  Confira agora neste passo-a-passo desenvolvido por  nossa instrutora Elizabeth Rosa, de Manaus. Você irá precisar de:
  • Placa Marcadora Texturizada Celebrate, Modelo Arabesco 3 (95-2715)
  • Papel Comestível (Papel de...
Veja mais