Curso Celebrate Cake Design I (28, 29 e 30 de AGOSTO) com Kamilla Medeiros

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Curso Celebrate Cake Design I (28, 29 e 30 de AGOSTO) com Kamilla Medeiros

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Instrutora: Kamilla Medeiros Dias: 05, 06 e 07 de Junho -


Dia 28- Manhã- 8:30 às 12h.


Dia 29 e 30 - Integral - 8:30h às 18:00h


Intervalo: 12:00 às 13:00


 


Local: Câmara de Dirigentes Lojistas de Paraíba do Sul


Rua Edmundo Nicolau Melick, s/n - Centro - Paraíba do Sul - RJ


Referência: Rua do Colégio Municipal Andrade Figueira


O KIT EXCLUSIVO SERÁ ENTREGUE PELA INSTRUTORA NO PRIMEIRO DIA DE AULA.


MATERIAL DE USO PESSOAL E OBRIGATÓRIO:



  • 3 isopores redondos de 20 cm (para execução dos bolos fakes)

  • 3 Kg de pasta americana

  •  Pano multiuso (Perfex)

  • Touca

  • Avental


 


Turma formada com o mínimo de 7 alunos e máximo de 10 alunos.


Caso não haja a formação mínima de alunos o valor será estornado.


Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não deixe de fazer o Curso Celebrate de Cake Design. Você aprenderá a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Seu conteúdo possui técnicas inovadoras e é composto de 5 aulas, sendo 1 teórica e 4 práticas.


O curso acompanha certificado e apostila ilustrada totalmente em português, com banco de ideias e bases de treino para que você pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxiliá-lo em suas criações. Descubra a delícia que é confeitar!


CONTEÚDO


AULA 1: PRINCÍPIOS ESSENCIAIS DA CONFEITARIA.
Receitas de massa, recheios e coberturas; técnicas de preparo, montagem de bolo no aro de confeitar; como trabalhar com o glacê mármore e glacê real.
Aula teórica.


AULA 2: CONFEITANDO COM BICOS.
Criando trabalhos com bicos: pitangas, linhas curvas, zigue-zague, conchas,contornos, poás, folhas e flores com bico russo. Ao término da aula o aluno terá criado um lindíssimo bolo com as técnicas aprendidas.


AULA 3: FLOR DE PAPEL COMESTÍVEL E BRUSH EMBROIDERY (BORDADO EM GLACÊ).
Uma aula incrível onde serão ensinados: bordados em glacê e técnicas inovadoras para a confecção de flores e estampas com o famoso papel comestível. Além disso, o aluno também aprenderá a fazer flores instantâneas, gramas e acabamentos em gotas de glacê real.


AULA 4: URSINHA BAILARINA E BABADOS COM BICOS.
Um lindo bolo todo decorado com glacê real! Aprendendo a fazer conchas, acabamentos em espirais, babados e a ursinha, tudo com o acompanhamento das instrutoras Celebrate, os alunos terão ao final da aula um alegre e encantador bolo com uma ursinha bailarina!


AULA 5: CONFEITANDO COM PASTA DE GOMA.
Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá a usar o aplique fácil, fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta de goma que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula.

Disponível: Em estoque

R$650,00
Curso Cake Design I | ● Receitas e técnicas de preparo | ● Cobrir com pasta americana | ● Decorações com bicos e pasta de goma | ● Decorações com papel comestível | ● Utilização do Aplique Fácil | ● Brush embroidery e muito mais!

Informação Adicional

Produto de assinatura? Não
Frequência Nenhuma
Número de Ciclos 1

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