Como Cortar o Bolo Reto e em Camadas

Quando se trata de um bolo profissional, a apresentação é tudo. Um bolo que apresente irregularidades, ou que estejam tortos, passam um ar de desleixo ou de amadorismo por parte do cake designer.

 
Pensando nisto, a Celebrate está lançando uma ferramenta fundamental para todo confeiteiro; É o Nivelador de Bolos, que divide o bolo em camadas e o nivela com precisão.

 

imagem2

Vantagens:

  • Com  uma lâmina fácil de ajustar, ele corta bolos de até 25 x 5 cm.
  • Seus pés de plástico resistentes proporcionam estabilidade e segurança ao cortar.
  • O nivelador também possui marcadores de altura, que oferecem maior definição no ajuste da altura do corte no bolo.

imagem1

 

Veja como é fácil utilizar o nivelador de bolos da Celebrate:

  • Para nivelar perfeitamente o topo do bolo, determine a altura desejada e encaixe a lâmina na graduação correspondente em ambos os lados. Posicione na lateral do bolo e pressione iniciando o corte em movimentos de zigue-zague até cortar por completo.
  • Siga o passo 1 para dividir o bolo em camadas uniformes de acordo com a altura desejada.

 

Agora você já pode realizar seus trabalhos com um toque mais profissional e preciso!

Descubra a delícia que é confeitar com a Celebrate.

4 Respostas

  1. Como incontra este curso em Cuiabá da celebrate

  2. Onde encontro o cortador?

  3. Qual o valor? Frete para 20780-120.

  4. Qual o valor e como faço pra comprar? ??

Deixe um comentário