Aprenda a Receita de Glacê para Bicos Russos

O  fenômeno do momento na arte de confeitar se chama Bico Russo! São bicos grandes que possuem formatos diferenciados e fazem trabalhos de flores instantâneas, porém a sua utilização depende do domínio da elaboração do glacê, que precisa ficar no ponto correto para que as flores não saiam moles e disformes.

O cake designer e instrutor da Celebrate, Weslley Benvenuto, ensina a receita que utiliza para fazer seus trabalhos impecáveis com os bicos russos. Segundo ele, dependendo do açúcar, o glacê pode não dar certo, por isso prefere utilizar o açúcar impalpável que o deixa com aspecto mais liso e menos poroso. Então, vamos à receita!


 

Receita de Glacê para Bico Russo.

  • 4 colheres de sopa de pó de merengue Celebrate
  • 750 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 150 ml de água

O ponto do glacê deve ser firme.

Dica: Se você perceber que o glacê está ficando aerado (cheio de furinhos), volte a batê-lo na batedeira, quantas vezes precisar.


 

A Celebrate possui sete modelos dos bicos russos, todos feitos em aço inoxidável, que você pode encontrar nas melhores lojas de confeitaria por todo o Brasil.

bicos russos

Bicos 246, 243 e 247

Bicos 241, 244, 242 e 245

Também ministramos aulas e cursos onde você pode aprimorar todas as suas técnicas para trabalhos com bicos e fundamentos do glacê.

A criatividade agora é por sua conta!
Descubra a delícia que é confeitar com a Celebrate.

 

 

82 Respostas

  1. Esses bicos não estão à venda pelo site não? ????

  2. E como faz, e só colocar tudo na batedeira, não achei o mode de preparo .

  3. Onde comprar !!!

    • Bom dia,
      você encontra esses modelos de BICOS RUSSOS na KM EMBALAGENS, Loja de Guarulhos ou em São Paulo – Vila Medeiros.

  4. Onde encontro a agenda de cursos de vocês?

  5. Adoro a Celebrate, e obrigada por dividir seus conhecimentos♡♡.

  6. Boa noite, quero os bico, mas queria comprar por unidades, mas não encontrei na loja virtual os que quero.

  7. Show! bicos maravilhosos!
    Fiz os cursos de decorados e a qualidade dos produtos fazem toda diferença na aplicação das técnicas. Uma pena que na minha cidade não tem mais os cursos da Celebrate. Parabéns!

  8. Como Fasso para compra?

  9. Não tem curso online, para aprender usar esses bicos. Se não, onde posso fazer o curso? Quanto tempo aproximadamente tenho que bater o glacê?

  10. Vocês envia para fora do Brasil?

  11. Eu quer saber o nome da loja para mim compra uma. ums pico

  12. Obg pela receitas, mas gostaria de saber o modo de fazer, e so mistura ou bate na batedeira.

    • Como o glacê precisa ficar em ponto firme, você pode utilizar as duas formas. Nosso instrutor utilizou a batedeira.

  13. Qual é o site que posso encontrar.

  14. Gosto muito dos bicos celebrate. Ainda não os vi aqui minha região para comprar. É Uberlândia

  15. Oi a água que ele usa precisa ser gelada?

  16. Aqui na minha cidade não tem esse pó de merengue, pode substituir por outro?
    Bate tudo na batedeira?

  17. Esses bicos pode usar com chantily?

  18. Olá, por gentileza, gostaria de fazer o curso de manusear bicos de confeitar.
    Qual o valor do curso?
    E qual a localidade?

    Atenciosamente.

    Cristiane V.M
    11 987096151

  19. Adoro a área de confeitaria,amo de paixão

  20. Amei esses bicos, facilitou nosso trabalho

  21. Entrei no saity para comprar os bicos russos e não tinha.

  22. Como faço as folhas das florzinhas?

  23. A água precisa ser gelada?

  24. Onde posso encontrar esses bicos em Manaus

  25. fiz uma compra dia 22/06 e no site dizia que ate dia 08/07 a minha compra chegava mas não chegou ainda

    • Oi, Valdirene. Consta que seus produtos foram entregues.
      Agradecemos seu contato.

  26. Obrigada pela receita, vou tentar. Não sei se vou encontrar na minha cidade o pó para merengue, tem outro produto para substituir?

  27. Bom dia, A Celebrate tem um video ensimando como confeitar com os bicos Russos?

    Obrigada.

  28. Onde comprar em Florianópolis, SC?

  29. Gostaria de saber de esse glacê pode ser usado para cupcakes ???

  30. Não consigo entrar na loja virtual para comprar

    • A loja está sofrendo manutenção e voltará a funcionar no período da tarde.
      Agradecemos seu contato.

  31. Achei os bicos lindos.
    Em particular, sempre fico na dívida quando a receita usa colher de sopa.
    Vocês podem por favor, me descrever quantos gramas seria uma colher de sopa para essa receita?
    Agradeço a disponibilização para todas, a oportunidade de conhecer os produtos da Celebrate.
    Grata,

  32. Gostaria de saber qual o sentimento desse glacê?

  33. meus pedidos já chegou o problema os correios q

  34. meus pedidos já chegou o problema foi o atraso dos correios

  35. Fiz uma compra e chegou antes do esperado e tudo certinho, amei o site.

    • Olá, Vanessa.
      Ficamos muito felizes em saber sua satisfação com nossos serviços e produtos. Seu retorno nos motiva a fazer nosso trabalho cada vez melhor.
      Gratos e atenciosamente,
      Equipe Celebrate

  36. Boa tarde,não tenho po para merengue,tenho o açúcar de confeiteiro,o que posso substituir o pó
    .Muito obrigada.
    .

  37. Qual o corante ideal para tingir este glacê?

    • Olá, Mária. Recomendamos o uso de corante em gel. Você pode utilizar outros, mas podem alterar a consistência do glacê.
      Atenciosamente,

  38. Olá!! Gostaria de saber se esse glacê permanece cremoso ou se ele fica durinho/quebradiço (igual glacê real). Quero confeitar um bolo com ele. É possível adicionar essência de baunilha? Também gostaria de comprar os bicos, mas o site ainda está em manutenção. Quando volta ao normal?

    Obrigada!

  39. GOSTARIA DE VER ALGUM VÍDEO DO BICO SENDO APLICADO NA DECORAÇÃO DOS BOLOS ACHEI MUITO INTERESSANTE!

  40. adorei a receita,e gostaria de saber se posso usar por cima do chantilly?

  41. gostaria de comprar os seus produtos mais aqui onde moro e difícil de achar e quando acho é muito caro

  42. Olá celebrate… Não consigo entrar no site já um tempo. Gostaria de compra os bicos russo. Como faço. Obrigado desde já.

  43. Bom dia, eu gostaria de saber o preco dos bicos de confeitar

  44. Olá vi uma revista de vcs e adorei, gostaria muito de adquirir a edição é 80-3902.
    Por favor me avise se for possível
    Espero a resposta anciosa Beijos

  45. Olá!! Qdo o site voltará a operar normalmente???????

  46. Quando a loja virtual volta a funcionar.

  47. Quanto custa esses bicos russos e qual o site de vcs

  48. Esta muito dificil conseguir utilizar o bico russo,parece tudo menos uma flor.

  49. quanto custa os bicos russos e quais os tamanho que tem

  50. Olá. Gostaria de adquirir os bicos e fazer o curso como faso pois eu ñ tenho cartão. De credito obrigado.

  51. Gostaria de uma receita de glacê de confeiteiro saboroso e a base de gordura,mas que não terretesse

  52. Tudo de vocês é lindo.

  53. Adorei suas paginas
    Obrigado por nos ajuda
    Estou começando agora no ramo da confeitaria

  54. Esse pó de merengue pode ser substituiído? Tem outro nome?
    Aguardo retorno.

  55. Porque meu Glace ficou duro como pedra depois de seco fiz a medida certinha da receita

  56. Boa tarde ! Gostaria de receber catálogo de preços de bicos . Atenciosamente Cris

  57. Quando terá um curso aqui em Brasília ou nas cidades satélites, vejo que vocês tem vários cursos ótimos . Quero melhora minhas técnicas

  58. Bom dia, vocês oferecem cursos? Gostaria muito de aprender a trabalhar com glacê em geral, mas encontro muito mais cursos de pasta americana. Muito obrigada.

  59. Poderiam enviar para Portugal os bicos

  60. Gostaria de saber se tem alguma loja aqui em Natal que venda o pó para merengue.

  61. Qual corante que e usado ? E qual quantidade se coloca ?

  62. Sobre a receita do glace…ensine o modo de preparar? Bjo

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