Biscoito de Creme de Leite

Que tal assar deliciosos biscoitos no final de semana para a família?
Hoje vamos ensinar uma receita super fácil de biscoitos de creme de leite. Chame a criançada para a ajudar a cortá-los e tenham um momento de doce diversão!

Você vai precisar de:

Cortadores de Biscoitos – (A Celebrate possui vários modelos).
Tapete de Silicone Celebrate Pequeno (84-2000)
Rolo para abrir massa
Emulsão de Amêndoas Celebrate (94-4748)


INGREDIENTES:

  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de emulsão de amêndoas
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico

 

assando

RECEITA:

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente o extrato de baunilha e a emulsão de amêndoas, batendo um pouco mais.
  3. Adicione os ovos e bata por 3 minutos.  Acrescente o creme de leite e metade da farinha, juntamente com o fermento.
  4. Desligue a batedeira e misture manualmente o restante da farinha.
  5. Coloque em saco plástico ou envolva a massa em filme de PVC e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Uma vez que a massa esteja refrigerada, abra no tapete de silicone, colocando um plástico sobre a massa para não grudar no rolo de abrir massa. Caso a massa esteja muito mole para cortar, pode-se acrescentar mais farinha de trigo.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado e asse em forno alto (250°) por aproximadamente 8 minutos, ou até ficar com as bordas douradas.
  8. Decore à vontade!

Não é muito fácil?
Agora mão na massa!

Os produtos Celebrate podem ser encontrados nas melhores lojas de festas e produtos para confeitaria por todo Brasil, ou em nossa loja virtual.

9 Respostas

  1. Parabéns pois fazem com tanto prazer que podemos até nos sentir mimados, beijos a toda equipe celebrate.

  2. Qual o tempo de durabilidade dos biscoitos após assados?
    Obrigada!

    • Olá, Ivani.
      Recomendamos 5 dias de durabilidade para os biscoitos após assados.
      Obrigada por seu contato.
      Atenciosamente,
      Equipe Celebrate

  3. Posso congelar os biscoitos para decora – los posteriormente com glace real?
    Devo esperar descongelar para decorar?
    Obrigada.

    Lamento que o curso de biscoito natalino na sto antonio tenha sido cancelado.

    • OI Lika,
      O biscoito cortado e cru pode ser congelado. Já ele assado, nunca tentamos congelar, entretanto acreditamos que não haja problemas.
      Obrigada por seu contato.

  4. Bom dia!
    O Creme de leite utilizado deverá ser fresco, lata ou caixa?
    Caso possa ser o de lata deverei utiliza-lo com o sem soro?
    Utilizo as receitas de vocês que aprendi em cursos e faz muito sucesso! Parabens!!!

    Obrigada!

  5. Oi estou a procura de uma boa receita de biscoito de natal, biscoito de melado, vcs não teriam uma receita que fosse fácil pra acertar, nunca acerto o ponto, obrigada!!

  6. receita

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