Faça lindos e deliciosos biscoitos Red Velvet com a Emulsão Celebrate!

Que tal fazer biscoitinhos de mãe neste Dia das mães?

Com a emulsão Celebrate ficará fácil de atingir tanto o sabor quanto a cor do famoso Red Velvet!

Você irá precisar de:

  • 400g de farinha de trigo
  • 20 g  de cacau em pó
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de Emulsão Red Velvet (15 ml)
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
Ingredientes do Biscoito

Ingredientes do Biscoito

1) Pré-aqueça o forno a 350 graus. Prepare as formas com papel manteiga ou tapete de silicone.

2) Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione os ovos, um de cada vez.

Image2

3) Adicione lentamente a farinha e o cacau em pó até que a massa seja totalmente incorporada.

Image3

4)Acrescente o vinagre branco e a Emulsão Red Velvet Celebrate.

Image4

5) Coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Image5

6) Disponha a massa sobre um pedaço de papel manteiga, abra um plástico sobre ela e abra com um rolo. Corte no formato desejado, deixando espaço entre os biscoitos. Retire a massa sobressalente. Asse por 7 a 10 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam crocantes.

Image6

7) Retire do forno e após dois minutos, retire os biscoitos das assadeiras e transfira para grades de resfriar. Deixe esfriar completamente, você pode decorar ou servi-lo sozinho que já é delicioso!

IMG_6907 2

Nenhum comentário.

Deixe um comentário