Cupcake de Red Velvet

Depois de aprender a deliciosa receita do glacê de cream cheese,  agora para criar uma combinação perfeita, ensinaremos como preparar o cupcake de red velvet! Receita da cake designer Claudia Thomaz, é muito fácil e tem o toque especial da Emulsão de Red Velvet da Celebrate, dando um sabor mais apurado e uma coloração avermelhada à massa. O visual e o sabor ficam incríveis. Experimente!


 

RECEITA DE CUPCAKE RED VELVET 

  • Massa:
  •  1 colher (sopa) de água quente (15 ml)
  • ½ colher (sopa) de cacau em pó (5 g)
  • 1 colher (chá) de EMULSÃO RED VELVET

(Misture e reserve)

  • 100 g de Açúcar
  • 80 g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos inteiros  em temperatura ambiente
  • 150g de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 1 colher (chá) de  Fermento em Pó (5 g)
  • 1/2 colher (chá) de  bicarbonato de sódio (3 g)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã (5 ml)
  • 50 g de Iogurte Integral (ou coalhada)

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Modo de Preparo:

– Bata a manteiga com açúcar até formar um creme bem claro. Acrescente os ovos, batendo bem. Adicione a farinha, o iogurte (ou a coalhada), a mistura do cacau e bata bem. Por último acrescente o bicarbonato dissolvido no vinagre e o fermento, misturando até ficar homogêneo. Distribua em forminhas de papel para assar cupcakes e coloque dentro de assadeira de metal especial para cupcakes. Asse em forno baixo (180°) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado (faça um teste espetando um palito e este deverá sair seco).

RENDE: aproximadamente 12 cupcakes de  40 g cada.

 

Para fazer a cobertura, veja a receita do Glacê de Cream chesse aqui no Blog e faça sucesso com os cupcakes!

 

 

2 Respostas

  1. Obrigado pela receita, farei meus cupcakes e deliciosos.

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