Cupcakes Salgados. Inove e Surpreenda!

Que os cupcakes são uma delícia, todos nós já sabemos. Mas já que estamos tão acostumados com a versão adocicada dessa gostosura, que tal experimentarmos uma deliciosa versão salgada?

A Cake Designer Claudia Thomaz nos ensina, abaixo, mais esta receita para você arrasar entre seus amigos e familiares.  Bom proveito!


Cupcake Salgado Rápido

– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 4 ovos
– 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) fermento químico
– Salsa e cebolinha a gosto
– 150 g de presunto picado
– 150 g de mussarela picada
– Queijo ralado para salpicar

Bata todos os ingredientes (juntos) na batedeira até ficar uma massa homogênea.
Então, acrescente e misture delicadamente a salsa com a cebolinha, o presunto
e a mussarela.

Distribua a massa nas forminhas para cupcakes, polvilhe queijo ralado e asse em forno
a 200°C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rende aproximadamente 12 unidades.

3 Respostas

  1. São 240 gramas de farinha de trigo ou 480 gramas?

    • Oi Scheilla,
      A receita estava mesmo com o ítem duplicado. São 240g. Obrigada pela mensagem :)

    • ele quis dizer 240 g é o equivalente a duas xícaras.

Deixe um comentário