Decore o Mini-Bolo de um Pequeno Príncipe das Estrelas.

Que tal aprender a decorar um mini-bolo com um dos temas mais amados de todos os tempos?
Vamos ensinar um passo-a-passo muito fácil para decorar um mini-bolo do Pequeno Príncipe, para você usar nas festas, dar de presente ou até mesmo agradar as crianças de casa.

 

Separamos uma lista de materiais da Celebrate que utilizamos para criar este bolo. Lembrando que nossos produtos são encontrados em lojas de materiais de festa e para confeitaria por todo Brasil.


Você vai precisar de:

  • Cortador Ajustável com Corações – 92-2074
  • Bico Celebrate Nº5
  • Cortador de Flores – 91-5006
  • Cortador de Estrelas – 91-5003
  • Placa Marcadora Texturizada – Tecidos – 95-2725
  • Pérola de Açúcar Azul – 95-4524
  • Corante amarelo (99-4026), Verde (99-4030) e Azul (99-4010)
  • Rolo Celebrate 92-2920

 

720x380px



PASSO-A-PASSO

  • Com antecedência devemos preparar a coroa e a rosa, utilizando pasta de goma, para depois deixar secar.
  • Coroa: Abra uma pasta de goma tingida de amarelo e utilizando o Cortador Ajustável, corte a pasta com altura de 4 cm e 18 cm de comprimento. Finalize fazendo perfurações com o Bico 5 da Celebrate.coroa
  • Rosa: Abra a pasta de goma tingida de vermelho. Utilize o Cortador de Flores e alterne a dobra das pétalas. Finalize com a sépala, utilizando o Cortador de Estrelas pequeno sobre uma pasta de goma tingida de verde. Aplique a sépala abaixo da rosa. Faça um pequeno caule enrolando um pouquinho da pasta verde. Aplique fazendo um furo por baixo da sépala.rosa
  • Cubra o bolo com pasta americana branca.
  • Para criar a faixa lateral do bolo, abra uma pasta americana com 0,5cm, tingida de azul. Sobre a Placa Texturizada de modelo Croché, aplique do lado em alto relevo, um pouco de desmoldante. Aplique a pasta por cima da Placa Texturizada,  passe o rolo por cima da mesma para marcar a textura. Corte uma faixa com o Cortador Ajustável de Coração. Aplique em toda a lateral do bolo. lateral
  • Abra uma pasta de goma tingida de amarelo e utilizando o Cortador de Estrelas pequeno, corte várias e as aplique por todo o bolo.
  • Aplique Pérolas de Açúcar na cor azul na borda do bolo.
  • Finalize aplicando a coroa e a rosa, já secos, no topo do bolo.

bolinho

Não foi super fácil? Descubra a delícia que é confeitar com a Celebrate. :)

 

1 Resposta

  1. Sou apaixonada por bolos,e estou querendo muito aprender mais,ainda bem que encontrei vc,amei.

Deixe um comentário