Decorando Biscoitos com Pérolas de Açúcar.

As Pérolas de Açúcar, sem dúvida, dão um ar requintado e super especial às decorações de doces. São totalmente comestíveis e deixam bolos, biscoitos e cupcakes muito mais elegantes.

A Celebrate está lançando sua linha de Pérolas comestíveis em 8 cores diferentes. Para utilizá-las em suas decorações, basta colar com uma gota de glacê real e pronto!

perolas


 

PÉROLAS E BISCOITOS

Abaixo damos uma rápida dica de como utilizar essas elegantes pérolas em biscoitos e encantar nas decorações!

Você vai precisar de:

  • Placa Marcadora de Diamantes (95-2701)
  • Carretilha Marcadora (92-2403)
  • Bico Perlê 2
  • Pérolas de Açúcar Celebrate

 

Passo-a-Passo:

biscoito2

Depois de assados os biscoitos, decore assim:

  • Corte a pasta americana com o mesmo cortador usado para fazer os biscoitos.
  • Pressione a placa marcadora de diamantes sobre a pasta, passe a carretilha para dar um efeito de costura e cole pérolas nos encontros.
  • Com glacê real e bico perlê 2 faça conchinhas no acabamento da borda do biscoito.

Prontinho! Não foi fácil?

 

4 Respostas

  1. Simplesmente maravilhoso!
    Gostaria de saber quando será os proximos cursos, pois gostaria muito de faze-los
    Aguardo sua resposta
    Obrigada

    • Olá, Aparecida.
      Primeiramente obrigada por seu comentário. :)
      Os cursos da Celebrate acontecem em vários locais do Brasil. Sugerimos que você acesse o site http://celebrate.com.br/cursos-aulas/ e dê uma olhada na lista de lojas que oferecem os cursos em sua região. Eles poderão dar maiores informações sobre datas, valores, e outras dúvidas que tiver.

      Atenciosamente,
      Equipe Celebrate

  2. Anésia P. Fonseca

    Onde encontro as pérolas de açúcar?
    Obrigada!

    • Olá, Anésia. Nossos produtos, incluindo as pérolas, podem ser encontrados em lojas de festas e produtos para confeitaria em todo o Brasil.
      Caso uma loja próxima a você não possua, peça para que solicitem.
      Muito obrigada por seu contato.
      Equipe Celebrate.

Deixe um comentário