Receita de Biscoitos

Confira agora a deliciosa receita de biscoitos para você assar e depois decorar, usando toda sua criatividade com os produtos Celebrate!

INGREDIENTES:
– 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
– 1 xícara (chá) de açúcar (200 g) - 1 ovo inteiro (temp. ambiente)
– 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas (140 g)
– 3 xícara (chá) de farinha de trigo (360 g)
– 2 colheres (chá) de fermento químico
em pó (20 g)
– 1 colher (chá) de emulsão AMÊNDOAS
Celebrate (5 ml)

Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Faça uma cavidade e acrescente
o açúcar, a manteiga, o ovo, as amêndoas e a Emulsão Amêndoas Celebrate. Mexa com uma espátula até formar uma massa lisa e coloque em um saco plástico dentro da geladeira por 1 hora.

Abra a massa sobre o Tapete de Silicone Celebrate deixando-a com 0,5 cm de espessura. Utilize os Cortadores Celebrate para dar forma ao biscoito e deixe na geladeira por 10 a 15 minutos. Depois leve ao forno (alta temperatura) de 5 a 8 minutos ou até que a base esteja dourada. Decore à sua maneira.

 

Nenhum comentário.

Deixe um comentário