Receita de Churros Recheados

Nada melhor que churros recheados para adoçar o dia, não é mesmo? Uma receita simples de fazer que levará felicidade para quem provar.

Você irá precisar de:

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Emulsão de Manteiga e Baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Doce de leite para rechear

Junte a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente, até formar uma bola. Passe para a batedeira e, utilizando o batedor “raquete”, bata com os ovos e a Emulsão até a massa amornar. Deixe esfriar. Coloque a massa em uma manga de confeitar resistente (82-2118), com Matriz grande com duas aberturas (82-2002) e bico pitanga 1M ou 1B. Pressione a manga para que os churros caiam já dentro de uma frigideira com óleo quente. Faça os churros no tamanho desejado, cortando com uma tesoura molhada (para a massa não grudar na tesoura). Deixe a massa dourar. Coloque em um prato forrado com papel toalha.

Utilizando o bico 230 (83-5230) ou 236 (83-5236) em uma manga de confeitar resistente (82-2114) com matriz, recheie os churros com doce de leite e passe-os pela mistura de açúcar com canela.

Nenhum comentário.

Deixe um comentário