Receita de Glacê de Cream Cheese

Sabor perfeito para utilizar nas suas receitas, em recheios, coberturas e principalmente com aquele delicioso bolo red velvet, a cake Designer Claudia Thomaz nos ensina agora como fazer o Glacê de Cream Cheese. É muito simples e dá pra fazer rapidinho!
Anote ai os ingredientes e mãos à receita!


 

GLACÊ DE CREAM CHEESE:

  • 100g de Cream Cheese Light em temperatura ambiente
  • 60g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 350g de Açúcar de Confeiteiro peneirado

 

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o cream cheese até formar um creme. Acrescente metade do açúcar de confeiteiro e bata um pouco mais até incorporar todo o açúcar. Acrescente aos poucos o restante do açúcar de confeiteiro até ficar na consistência desejada, batendo até formar um creme leve e homogêneo.


 

Confira em breve a receita do Cupcake de Red Velvet para complementar com esse Glacê de Cream Cheese! Aqui no blog da Celebrate :)

 

2 Respostas

  1. Adoro todos os vídeos da celebrate. Sonho em fazer o módulo 1e2 para um dia ser uma cake design e ganhar muito dinheiro e alegria com essa arte tão maravilhosa. Me sentirei realizada. Tenho certeza que um dia vou realizar este sonho. Muito obrigado.,

  2. Só pode ser com cream cheese light?

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