Aprenda a fazer deliciosos suspiros sabor Limão Siciliano

O dia dos namorados está chegando e não há nada melhor que belos e deliciosos suspiros de Limão Siciliano para você presentear o seu amor. A receita é super simples e você conhecerá o poder da fabulosa Emulsão Celebrate!

Você irá precisar de:

  • 540 g de açúcar refinado peneirado
  • 220g de clara de ovo
  • 10 ml de EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO

Misture o açúcar com as claras e leve ao fogo brando ou banho-maria, mexendo sempre. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, passe para uma batedeira, acrescente a emulsão e bata em velocidade alta até esfriar ou até ficar na consistência desejada. Forre uma assadeira com papel manteiga ou Tapete Profissional de Silicone. Forme os suspiros utilizando bico perlê  ou pitanga no tamanho desejado. Asse em forno baixo (180°) com a porta entreaberta até que fiquem completamente secos.

suspiros

Dica: Esta receita também pode ser utilizada para cobrir bolos, tortas e cupcakes. Após o batimento, aplique diretamente sobre o produto desejado.

Recheio

O recheio (opcional):

Você pode escolher rechear os seus suspiros com um ganache de chocolate branco com a Emulsão de Limão Siciliano se preferir.

Você irá precisar de:

  • 300 g. de chocolate branco picado
  • 100 g. de creme de leite
  • ¼ colher (chá) de acido cítrico
  • 10 ml de EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO

Derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas por 1 minuto na potência alta). Acrescente o creme de leite e a emulsão, misturando delicadamente. Aguarde até esfriar completamente e ficar consistente.

Confira o vídeo explicativo:

Material Celebrate utilizado:

  • Emulsão de Limão Siciliano (94-4758)
  • Mangas transparentes (92-2924)
  • Matriz Pequena (82-2001)
  • Manga Resistente 46 cm (82-2118)
  • Matriz grande com duas aberturas (82-2002)
  • Corante Malva (99-4504)
  • Pérolas Rosa (95-4545)
  • Bicos: 1M, 199, 21, 12

 

Nenhum comentário.

Deixe um comentário