Aprenda a fazer lindas Suculentas de Açúcar!

O passo a passo de hoje é sobre Suculentas. Essas plantinhas super fofas que estão na moda da confeitaria artística e dão um ar todo especial e muito chic para decorar bolos, doces, mesas de convidado e muito mais.

Você irá precisar de:

  • Espuma para bolear (80-2509)
  • Jogo de Estecas (91-2913)
  • Pincel Celebrate (80-2013)
  • Ejetores de Flores (92-2078)
  • Modelador de flores (92-2018)

PASSO-A-PASSO

passo 1

1) Tinja a pasta de goma (ou de flores) com corante verde folha (99-4035) e um toque de verde lima (99-4380). Inicie utilizando o maior dos ejetores de flores(92-2078). Corte as pétalas, beliscando a borda de cada uma delas.

passo 2 de verdade

Passe o boleador em cada pétala de fora para dentro.

passo 2

Apoie sobre o modelador de flores (92-2018).

passo 3

Corte uma pétala de cada tamanho, começando pela maior. Utilize um pincel (80-2013) úmido para colar as pétalas.

passo 4

Sobreponha as camadas até obter a quantidade desejada para o seu preenchimento. Para o centro da suculenta, utilize o menor ejetor. Umedeça toda a superfície da pétala e dobre de forma que fique bem fechada. Cole sobre as outras pétalas e deixe sobre o modelador até secar completamente. Para colar a peça seca no bolo, utilize glacê real.

 

Nenhum comentário.

Deixe um comentário